Aviso legal y política de privacidad

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por favor, lea atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio Web. La utilización de este sitio Web supone que el usuario reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda le rogamos que no se registre ni utilice este sitio Web.

1. QUIÉNES SOMOS

MOLINO LAS TINAJAS, SL es una marca registrada cuyos derechos de uso pertenecen en exclusiva a MOLINO LAS TINAJAS SL., inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba el 19 de julio de 2005, en el tomo 1838, folio 146, , hoja nºCO-22.580, inscripción 1ª; NIF: B14727945; y domicilio en calle Molino, 33, 14660 Cañete de las Torres (Córdoba), pudiendo contactarse con la misma para cualquier cuestión relacionada con esta website, en el teléfono 957184068 y/o en el Buzón de Correo electrónico: info@molinolastinajas.es

2. QUÉ ES LA WEBSITE DE MOLINO LAS TINAJAS

El sitio https://molinolastinajas.es en el cual se encuentra es el espacio interactivo creado por MOLINO LAS TINAJAS, SL para ofrecer mayor información sobre sus productos y apoyar complementariamente sus campañas promocionales. Como todo sitio Web tenemos unas condiciones de uso y una política de privacidad.

3. PROPIEDAD DE LA WEB Y RESTRICCIONES DE USO

Esta Web es propiedad de MOLINO LAS TINAJAS, SL Todos los derechos de uso de las marcas, nombres de dominio y demás derechos de propiedad intelectual pertenecen a MOLINO LAS TINAJAS, SL de tal forma que ningún contenido del mismo podrá ser cedido, copiado, reproducido, publicado, cargado, enviado, transmitido, distribuido o explotado de ninguna manera, excepción hecha de la utilización de la Web y de sus contenidos conforme a la finalidad del mismo, pudiendo realizar descargas y copias estrictamente privadas sin poder realizar ningún uso diferente al estipulado en estas condiciones. Contravenir lo anterior supondrá una violación de los derechos de autor y demás derechos propiedad de MOLINO LAS TINAJAS, SL. La modificación y el uso de los contenidos para fines distintos de los aquí permitidos es una violación de los derechos de autor y demás derechos de propiedad de MOLINO LAS TINAJAS, SL. A los efectos de las presentes condiciones de uso, se prohíbe el uso de los contenidos aquí referidos en cualquier otro Web o red informática.

4. CARÁCTER GRATUITO DE LA WEB

Al margen del consumo personal del usuario en comunicación telemática, el uso de esta Web para realizar consultas es gratuito.

5. DURACIÓN

Las presentes condiciones de uso regirán en tanto en cuanto se mantengan inalterables en la website, reservándose MOLINO LAS TINAJAS, SL derecho a su alteración, modificación o supresión en cualquier momento, debiendo figurar esos cambios en la propia página Web.

6. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

MOLINO LAS TINAJAS, SL ha realizado el máximo esfuerzo en la calidad de la presente Web y sus contenidos. No obstante, dadas las características del propio medio en la red, MOLINO LAS TINAJAS, SL no garantiza los contenidos incluidos en la Web ni la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de esta Web, la reparación de averías, o la ausencia, en esta Web o en su servidor, de virus u otros elementos lesivos para el sistema. MOLINO LAS TINAJAS, SL no se responsabiliza del uso de los contenidos de esta Web, así como no se responsabiliza de los errores y cambios según mercado en los precios de su tienda online.

7. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Como consecuencia de lo señalado en la condición anterior y debido a las peculiaridades del propio medio Internet, MOLINO LAS TINAJAS, SL no será responsable bajo ninguna circunstancia, incluida pero no limitada a la negligencia, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse al uso, o a la imposibilidad de usar, los materiales de esta Web, incluidos los casos en que MOLINO LAS TINAJAS, SL haya sido advertido con anterioridad de la posibilidad de tales daños. La responsabilidad de MOLINO LAS TINAJAS, SL frente al usuario, por la totalidad de los daños y perjuicios, incluidos pero no limitados a la negligencia, pérdidas y demandas, no excederá en ningún caso la cantidad pagada por el usuario por acceder a esta Web.

8. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La página Web https://molinolastinajas.es tiene como propósito principal informar y promocionar los productos comercializados por MOLINO LAS TINAJAS, SL.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal MOLINO LAS TINAJAS, SL informa a los usuarios de que:

MOLINO LAS TINAJAS, SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiendo email a info@molinolastinajas.es. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

Es deseo de MOLINO LAS TINAJAS, SL que el usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo titular y responsable es MOLINO LAS TINAJAS, SL, con domicilio en Calle Molino, 33, 14660 Cañete de las Torres (Córdoba) llevándose a cabo un tratamiento automatizado de los mismos cuya finalidad es:

• Conocer a efectos estadísticos la participación de los usuarios.

• Atender sus consultas, sugerencias y reclamaciones.

• Informar al usuario de la existencia de productos, servicios, o promociones de la empresa MOLINO LAS TINAJAS, SL.

Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en los formularios son necesarios y obligatorios para poder acceder y participar en las actividades del website. MOLINO LAS TINAJAS, SL no podrá registrar a los que no faciliten los datos de carácter obligatorio.

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

MOLINO LAS TINAJAS, SL tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Se informa igualmente que se utiliza dentro de los diferentes mecanismos de seguridad la fórmula de la contraseña, esto es una clave que sólo conoce el usuario.

MOLINO LAS TINAJAS, SL se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado.

El usuario o persona que lo represente, así como padres o tutores, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, por medio del propio website, mediante comunicación a la dirección del Buzón info@molinolastinajas.es.

MOLINO LAS TINAJAS, SL informa que es responsable y titular del fichero.

9. ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Al utilizar esta Web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestra website. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando así se estime necesario. La continuidad por el usuario en el uso de éste y de otras websites de MOLINO LAS TINAJAS, SL después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.

El cliente reconoce conocer las condiciones generales de venta presentadas en https:/molinolastinajas.es en el momento de hacer su pedido.

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00
Call Now Button
Abrir chat