Nuestro aceite de oliva virgen extra

El aceite de oliva proporciona una relación linoléico-alfalinoléico similar a la leche materna, lo que unido a la acción positiva del ácido oléico sobre el crecimiento, la mineralización y desarrollo de los huesos es muy apropiado su uso en la infancia y en la edad adulta para limitar la pérdida de calcio debida al envejecimiento.

Aparece como el mejor aceite tolerado por el estomago, aumentado la secreción alcalina en el intestino delgado, pero no en el estómago, reduciendo las lesiones y contribuyendo a la cicatrización de las ulceras.

Tomado en ayunas, tiene un efecto satisfactorio sobre el estreñimiento, activando el peristaltismo del intestino delgado.

Actúa favorablemente sobre la difusión del las vías biliares, provocando la contracción suave de la vesícula de forma específica, contribuyendo con ello a la mejora de la digestión, al proporcionar una acción mas eficaz de la bilis en la emulsión de las grasas.

Su ingesta da lugar a un descenso significativo en los valores de glucemia a la vez que permite una reducción de la proporción de los hidratos de carbono en la dieta del diabético. Produce también un efecto protector y tónico sobre la epidermis.

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